نشاط

27 أكتوبر, 2023

|جامعة غريان تسلم معمل زراعة للمعهد الزراعي غريان|

في إطار الدعم الذي تقدمه جامعة غريان لكل المؤسسات التعليمية داخل مدينة غريان وبمبادرة كريمة منه قام صباح أمس الخميس 26 أكتوبر 2023م. السيد رئيس الجامعة ا. د . نصر امحمد اشتاوة مشكورأ يرافقه كلٍ من د .عبد العزيز ابودينه عميد كلية الهندسة غريان والسيد مدير مكتب المعاهد الفنية المتوسطة الجبل الغربي أ . انطاط بلحاج و السيد رئيس قسم شؤون المعاهد أ . أحمد جموم والسيد مدير المعهد الزراعي غريان م . جلال كريم بتسليم معمل زراعة للمعهد الزراعي غريان.

وتعد هذه الخطوة التي قام بها السيد رئيس الجامعة مشكوراً خطوة هادفة وداعمة لهذا المرفق التعليمي والتدريبي حيث سعى بنفسه مشكوراً لتوفير المعمل وذلك لتذليل الصعاب أمام الطلاب اثناء الدراسة والتدريب وكذلك لتوطين البرامج الهادفة التي تساهم مساهمة فعالة في تطوير قطاع الزراعة بالبلدية بكوادر فنية مبدعة تستطيع تحريك عجلة الإنتاج وتحسين الناتج المحلي من السلع و الخدمات ليعود ذلك بالنفع على المجتمع بشكل عام.

• 0 تعليق
  • 94 زيارة